Der
aktive Betrieb dieses Forums wurde eingestellt!!! Ab jetzt haben
wir ein neues Forum, das einiges mehr an Komfort bietet. Wir würden
Euch bitten nun das neue Forum zu benutzen und dieses als eine Art
Archiv anzusehen, da wir die Beiträge leider nicht ins neue Forum
übernehmen können. Das neue Forum ist unter http://www.perser-forum.de
zu erreichen. Viel Spaß darin und ein riesen Dank an Nicole!
Sorry fuer das Crossposting, aber ich wollt euch mal wieder ein paar Bilder von meinen Persis zeigen.
Ich hab Nagertaler gebacken und meine Maeuse lieben sie... Hab aber noch ne Menge uebrig und gar nicht genug Vierbeinige esser ;)
Zutaten: Ergibt etwa 30 Taler.
100 g Vollkorn-Haferflocken 50 g Dinkelschrot, in Wasser gequollen 25 g Weizenkörner 20 g Hirse 20 g Sesam 1 Karotte, geraspelt 1 kleiner Apfel, gehobelt 1 Ei (Wasser)
- die Weizenkoerner mindestens eine Stunde, besser über Nacht, in warmem Wasser vorquellen lassen. - Karotte und Apfel kleinraspeln - alle Zutaten zusammenmischen - aus dem klebrigen Teig mit nassen Haenden Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech plattdruecken - im vorgeheizten Backofen bei 180° 15-20 Minuten backen
Gruss Aina ____________________________________________________________________________ http://rennmaeuse.de.ms
und ich freu mich immer, wenn ich sehe, wie gut es meinen "babys" geht Gruß, Gwen __________________________________________ Die Grösse und den moralischen Fortschritt einer Nation kann man daran messen, wie sie die Tiere behandelt. (Mahatma Gandhi)